- 1 packung tiefgefrorenen Blätterteig
- 1 Pakte Blatt Spinat (gefroren)
- 1Ei
- 2 kleine Pakte Mozarella
- salz und pfeffer
Zubereitung:
Als erstes den Blätterteig auf einem Backblech aus legen und auftauen lassen. Dann die Blätterteigstreifen mittig füllen mit dem Spinat.Dieser sollte auch aufgetaut sein.Dann mit salz und Pfeffer würzen und danach ein Stückchen von dem Mozarrella drauf verteilen.
Als nächetes das Ei etwas aufschlagen und dann werden die Blätterteig Taschen gefallten und mit Ei bestrichen. Danach muss das ganze noch mal ca12-20 min in den Backofen bei 220 grad und goldbraun backen.
Als nächetes das Ei etwas aufschlagen und dann werden die Blätterteig Taschen gefallten und mit Ei bestrichen. Danach muss das ganze noch mal ca12-20 min in den Backofen bei 220 grad und goldbraun backen.
Notizen: